ИЗМы плохие правят, узрите!
***********
По Миру гуляют ИЗМы плохие.
МИР чтоб нарушить, дни чтоб лихие...
Злобой чтоб была сущность людская,
Душу загадить, нутро пожирая.
Бог ненавидит ведь злобу, насилье!
Хочет, чтоб люди жили лишь в мире.
Мирное небо и мирной земля,
Мирное море, лес, нивы, поля.
Мир чтоб в селеньях, в домах и квартирах.
Мирными будут пусть люди в мундирах.
Бог запрещает нам кровь проливать!!!
Чтоб больше никто не учил воевать!!!
Любовью наполните ваши сердца,
Наследуйте сущность Бога – Творца!
Иисус объявил всем: - Бог есть ЛЮБОВЬ!!!
С любовью за нас Иисус пролил кровь.
Люди!!! Откройте глаза!!! Посмотрите!!!
ИЗМы плохие правят, узрите!!!
Душу свою берегите от зла!!!
Чтоб ненависть к людям в душе не взросла!!!
**************************************************
«Бог не есть [Бог] неустройства, но мира.» (1 Коринфянам 14:33)
«Слава Богу в вышине и мир на земле среди людей, к которым он благосклонен!» (ЛУКИ 2:14).
«Народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных» (Исаия 32:18).
«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.» (Притчи 6:16-19)
«И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.» (Исаия 2:4)
«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8)
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.» (Иоанна 15:13)
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.» ( Иоанна 13:34-35).
«Путь праведных - уклонение от зла...» (Притчи 16:17)
«Любящие Господа, ненавидьте зло!» (Псалом 96:10)
«Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие» (Амоса 5:15)
«Люби своего ближнего, как самого себя» (Матфея 22:39)
«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...» (Матфея 5:44)
Свидетельство о публикации №114042101595