И становятся ненужными нужности...

"И становятся ненужными нужности
и неважными даже важности..."
                (Ольга Ширяева)
...мой ответ:
И становятся ненужными нужности
и неважными даже важности...
...В окружении серой данности
Безразличной многоэтажности.

И порой закричать так хочется,
Но долги вспоминает вежливость,
И толкает на одиночество,
Хоть желает болтать беседливость...

Может всё это просто выкинуть,
Да опять, словно в детстве брошенном,
Засиять сквозь глаза открытостью
Вопреки глазам огорошенным?


Рецензии