В итоге шиш... мЕтиска

        Навеяно http://stihi.ru/2012/11/18/1289

Ну что за жизнь, опять непруха,
И снова пру по жизни в темноте.
В миру  очередная заваруха,
В песочном замке мне не по себе.
Его я строил, рук не покладая,
В ночи кропя стихи, недосыпая
Сравнения искал, метафоры то бишь
И получал в итоге шиш.
Мои творения не нУжны никому,
Без них мир новый обойдется,
Хоть мне писать опять неймется,
О мире, о войне, об отдыхе в Крыму!
Что дальше делать, - я не знаю.
Наверное, мечты на сны сменяю...


Рецензии
Не до стихов народу стало:
Україну карбують, наче сало...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   11.06.2014 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.