А в ответ пустой взгляд

А в ответ: пустой взгляд
И сухая фраза: Люблю.
Ну скажи, для кого маскарад?
Если оба в плену...

А речей пустых смысл?
Что всё сводит на нет...
Я люблю тебя тоже-
Ты услышишь в ответ.
____________________________
(9.04.14)


Рецензии