иокаста. любимых наших имена

греч. миф.

Иокаста мать Эдипа
и супруга  Лая,
в отношениях семейных
шибко деловая.
шилом,в области лодыжек,
продырявив ноги,
бросила сынка в кусты,
подальше от дороги.
но мальчишку подобрали
в чаще богомолки,
унесли царю Полибу
и бездетной тёлке.
рос Эдип отца не зная
и родную мамку,
из обыкновенной пешки
пробиваясь в дамку.
в это время Иокаста
схоронила Лая,
и скучала без х.ёв
бедная такая.
но не ведала она,
что сыночек выжил
и уже вовсю е..ёт
девочек бесстыжий...
стал царём Эдип случайно
отгадав загадку:
-Что по носу попадает,
хоть и метит в пятку?-
отступила Сфинкс от стен
истерзанного города.
чтобы стать царём Эдипу
нет достойней повода.
пригласил его народ
чтобы честно правил,
Иокасту дал впридачу,
чтобы блуд оставил...
трахал мамку 20 лет
сам того не зная.
хорошо подмахивала
мамочка родная.
четверых детей родила
в блуде мать от сына,
а когда инцест раскрылся
вздёрнулась скотина.
расплатилася позором
за свои предательства,
хоть по существу была
жертвой обстоятельства.
а Эдип,чтоб мир не видеть
выпил и решился,
перед зеркалом ножом
зрения лишился.
с той поры эдипов комплекс
по земле шагает,
переспавших с сыном баб
в круг петли толкает.
прежде чем старуху трахать
убедись,не мамка ли?
раньше время не ликуйте,
как бы не заплакали.
зло и похоть рядом ходят,
иногда встречаются.
и нередко от инцеста
монстры получаются.
дети шлюхи и Эдипа
впрыснули в потомков:
неразборчивость,цинизм
и черты подонков.
легче в собственном сынке
видеть педераста,
чем своей дочурке дать
имя Иокаста.


Рецензии