Всё - не так

Я, засыпаю, утром, на рассвете -
Под первый щебет, птичий, за окном.
Когда, ещё, не вздрогнул, телом, ветер
И не бурлит, на солнышке, вино.

Я, засыпаю в утренней прохладе,
Мой мир другой и я живу не так...
Ты, всё поймешь, перечитав тетради -
Что не хотел я, видеть, этот мрак.
                17.09.2013


Рецензии