Эпиграмма

                Ж.

Его заносит часто ... Часто без причины!
Язык, наверно, у него чрезмерно длинный!
Пора бы с возрастом его уже укоротить ...
Но как без языка такому человеку жить?

                21.04.14


Рецензии