Пародия во сне любовь, конечно, ярче..
Произведение: ОТКРОВЕНИЕ
………………………….
Любимая, тобой не болен...-
В тебе живу я, ты - во мне,,
То в нашей только и есть власти -
Любить друг друга в полусне//
Но сладок сон,и ярче, чем реальность,,,
И , опьянён тобою, вновь и вновь
Я вынырну из озера "банальность",
И погружаюсь в сладкую любовь!,,,//
ПАРОДИЯ: Во сне любовь, конечно, ярче..
Томим желаньем, я страдаю.
Всегда, не только по весне.
И на тебе я засыпаю..
Люблю любить я в полусне.
И не под стон, под трели храпа,
В тебе живу я, как сурок.
Любил так часто маму папа,
И результат сквозит из строк..
Во сне любовь, конечно, ярче,
И, кто в ком, сразу не понять.
Любить так может даже старче..
Была бы дева и кровать..
Свидетельство о публикации №114042101439