Сердце Сибири. Буриме
В центре - часовенка,
обелиск.
Радужен город от фонтанных
брызг.
Здесь лед души разлетается
вдрызг.
Шутить "словоблудием" - огромнейший
риск,
Сибирская краткость предъявит вам
иск:
-Это не музыка слов, просто
писк.
Свидетельство о публикации №114042101435