Денег дай

Аха,… болит, но где-то, сразу,…. между…
То в бок кольнёт,… то хрустнет, вдруг,… нога…
Стареем, мама,… не такие мы, как прежде…
Когда ты замуж,… за такого дурака…
Вставай,… пошли,… кресты ребят поправим…
Я Кольке,… этой ночью обещал…
Земля – землёй,… а мы ещё… погладим…
Её подругу,… с пацаном,… вчера встречал…
Так может наш?... пора дарить коляску…
Лежи,… мне Колька сон придумал,… дед…
Коляску,…. это мы с тобою,… сразу…
Как подрастёт,…. держи,… велосипед.

2014.04.21


Рецензии