Не раз предавали... песня

Жаль, что песню свою, для тебя не допела...
Я аккорды души подбирала к судьбе.
Только стала я петь, лишь мотивчик напела,
А ты взял оборвал, не по нраву тебе.

Сбой моторов сердец,как колес перестуки.
И нас поезд  помчал не известно куда.
Замелькали страницы, из прошлой разлуки,
И казалось уже, что беда  на всегда.

Нас по жизни с тобою, не раз предавали.
Ну, что из того,  всё быльем поросло.
Так зачем же сейчас мою песню прервал ты
Одно слово,и всё.. под откос понесло.

Я любовь не отдам , это просто нелепость,
Та, что песню свою, нам сложить не дает.
Ты мой крепкий орешек, но, а я твоя крепость
Я не верю, что счастье нас мимо пройдёт.

Свою песню вдвоём сочиним,  как сумеем,
Запевай не спеша , но ,а я подпою.
Мы  ведь оба творцы, и судьбу в одно склеим.
Ты давай всё прощай, я обид не храню.


Рецензии