Имею право!

Как много хочется сказать
И на вопросы все ответить.
Стихи свои вам почитать
И взглядом взгляды, ваши, встретить.

Душе твоей открыть глаза
И исцелить от равнодушия.
Увидеть как бежит слеза
По маске прошлого бездушия.
                5.09.2013.


Рецензии