Озера пустоты

Не стоит говорить тех слов, что сердце ранят.
Мне всё сказал твой охладевший взгляд.
И эти губы что любовь не дарят
И необычный, новый аромат.

Не опускай божественные веки.
Не прячь за спину красные цветы.
В глаза взгляни, и я уйду навеки.
Дай посмотреть в озёра пустоты.
                3.09.2013


Рецензии