Отвернись

Знаешь что?.... иди ты в баню…
Без меня,… и разотри…
Путин врал,…. я понимаю…
Рвал тельняшку на груди…
Мол,…. не наши там,… но,… наши…
Пистолет к виску приставь…
Сразу будет наша
Только – остров,… если вплавь…
Я особо не болею,… тёща там,… себе прикинь…
Тёщу грохнуть нашей
Будет Крыму карантин…
А потом… опять,… хай жили…
Януковича,…. с детьми…
Пошумели и забыли…
Пусть живёт в своей Твери…
Нам бы этого,… что Путин…
Задолбал царёвый лес…
Два сезона,…. думал шутит…
На пожизненную… влез…
Шас старуху донимаю…
Президент… и молодец…
Только он с войной играет…
Третья будет – всем пи

2014.04.21


Рецензии