С любовью к поэзии

Прочти стихи, мне, с трепетом заката,
Смешав слова с прохладой ветерка.
И окропи их  поля ароматом, -
(Чтоб пропиталась каждая строка.)

А ты прочти их шорохом травинок,
Прочти душой под пение земли.
Пиши стихи с изгибами былинок,
И не марай поэзию в пыли.

                3.09.2013


Рецензии