Где Вы? В ночи, или в дне?

Где Вы? В "ночи", или в "дне"?
Не забыли обо мне?
Я подобно кораблю,
день и ночь плыву, не сплю!

По небу плывёт корвет.
В нём злодействует поэт.
Глубиной словесных "бит",
он сегодня победит!

Упомянутая ночь,
ловит мысли, гонит прочь.
"Лья" на встреченных гостей,
боль растраченных страстей!

Этой ночью не до жён,
мозг желаньем поражён,
чашу мудрости испить,
и в сраженьи победить.

И глазницами"слезя",
глупость победить нельзя,
вывод делает таков,
он, наверно, не здоров.

Поздно! Сам собой распят,
в простынь кутаюсь до пят.
Мысль безмыслием давлю.
Всё! Конец мучений! Сплюююююю....


Рецензии