Что случилось?

Что случилось с этой планетой?
Она стала совсем другой
Но не даст мне пространство ответа
Больше некому. Я изгой

От людского безумия бешеного
Прячусь в комнате три на два
На аптекарских весах взвешиваю
Аккуратно свои слова

Жду в ночи объявление выхода
На подмостки нелепых сцен
Где картины играют так лихо
Да всё время звучит рефрен


Рецензии