Бабья слеза

Что сидишь у окошка – родная?
От чего так печальны глаза?
Вновь грустишь свою жизнь вспоминая,
Или бабья вскипела слеза.

Может просто унылая осень
Остудила сердечко твое.
Иль печалит белесая проседь
И черно за окном воронье.
                30.08.2013.    


Рецензии