убаюкивала зимушка-зима...

убаюкивала зимушка-зима.
напевала мне чудесные слова.
заставляла веки плотно закрывать
и спокойно до утра в постели спать.

но запели вдруг капели песнь свою.
я до солнышка теперь сама встаю.
и встречаю с радостью его лучи.
я хочу, чтобы сбылись мои мечты.

а по улицам идёт краса-весна...
голубое небо - у неё глаза.
и в кудряшках-облаках вся голова.
а сама она прозрачна и легка.

до свиданья - говорю я своим снам.
и минутки я теперь им не отдам.
я хочу любить, чтоб таяла душа.
ах, весна, прекрасна ты и хороша!


Рецензии