Нужно жить
В прикосновении проснувшихся лучей.
Всё возродилось в призрачном тумане
Росой горящих камыша свечей.
И дым кудрявый оседает вяло,
Костёр вчерашний в угольках дрожит.
И сонный сыч в рассвет гудит устало.
Я всё вдохнул и понял – нужно жить.
3.09.2013.
* Живописное место отдыха жителей города
Макеевки ДОНЕЦКОЙ области.
Свидетельство о публикации №114042101298