Пролетит

Ты чё пришёл?.. не похороны…
Цветы – то ей,… а мне – стакан…
Налей, дружище,… по патрону…
Смелей,… не трогай старых ран…
Как брали мы дворец Амина…
Всегда в мозгу…. Афганистан…
Мне,… этот бой,… как та картина…
Наверно,… просто старый стал…
Ну,… как ты сам?... как там ребята?..
Ты говори,… мой дорогой…
Сегодня,…. тихая палата…
Ребята кончили свой бой…
Оставь на вахте мандарины…
Цветы,… их тоже,… только ей…
Все не придут,… моя картина…
Цветы – сестре,…. а мне – налей.

2014.04.21


Рецензии