Синеют привиденья...
Клубятся роем мотыльковым...
Змеит, скользя меж туч луна
И тянет след, серебряным покровом...
А ночь - хранит, её осклизлый лик...
Должна парить и ведать, сны и выси.
Пьяней вина, возлив текучий стык,
В косой прогляд - очами рыси.
.04:26
Свидетельство о публикации №114042101288