Чтобы больше не быть сильной...

Три гвоздя на моих запястьях
И от них никуда не деться:
Не сдаваться. Жить. Быть счастливой -
Пусть хоть лопнет от боли сердце.

Не сдаваться...когда предали?
Жить... когда вырезают жилы?
Быть счастливой... а вот у края
Толку с этой душевной силы?!

Три ублюдочных лихолетья
Я жила, надрезая крылья....
Я хочу только лишь заплакать,
Чтобы больше не быть сильной...


Рецензии
не получится просто заплакать.
чем дальше, тем сложнее...

Бо Ра   23.04.2014 04:47     Заявить о нарушении
Верю... но плохо так жить, больно....

Ночная Ведьмочка   26.04.2014 04:20   Заявить о нарушении