Отпускаю любовь

Я отпускаю в небо свою боль.
Что тонкой струйкой по щеке стекает.
Прощаясь, крыльями взмахнет любовь,
И след с горчинкой на душе оставит...

Я пленницей иллюзий, тихих снов,
Жила, свою ненужность ощущая.
Все заполняя строчками стихов,
В них умирала, снова оживая.

Лети, любовь, мне боль не одолеть!
Где то тобой обещанное счастье?
С одним крылом мне к небу не взлететь,
с потерянною верой в одночасье.

Сойду с пути, начертанном судьбой,
Укроюсь от огня, обжегшего мне душу.
И если я покину  путь земной-
Ход времени я этим не нарушу.


Рецензии