А мне

Опять война,… на взлёт, Серёга…
Жена тебе боекомплект…
Про отпуск ты спроси у Бога…
Тут накопилось,… сотня лет…
Рябина – Первый,… ветер правый…
Даёшь нам взлёт,… лети,… даю…
За всех,… за вас,… налью три грамма…
Не пей,… на взлётную рулю…
Мой эшелон?... четыре триста…
Спасибо,… вот и вам,… пути…
Туда, сюда…. и чтобы – быстро…
И чтобы орден,… на груди…
Слова придумал,… словно в кашу…
Я тише сделал,… спит Сергей…
Ему ещё,…. за нашу Рашу…
Когда вернёмся,… всем налей.

2014.04.21


Рецензии