2014 - С Новым Годом!

Пусть Новый Год вам принесёт
Всё то, что каждый хочет лично.
Год Лошади – трудяга-год,
Трудись, и будет всё отлично!

А в том, что синяя она,
Есть мудрое предупрежденье,
Для каждого особый знак:
Трудись, но не до посиненья!
                23.12.13


Рецензии