Особое наставление
Жизнь других людей калечит и ломает.
Кто ей может противостоять?
Кто духовностью высокой обладает.
Могут ей противостоять,
Экстрасенс от Бога,иль Судьбой ведомый.
Или тот,кого Природа-мать,
В жизни избрала для миссии особой.
Для какой?она своя для них.
Нужная для общества и Времени,
Мать-Природа научает их.
По делам Духовности особым наставлением.
Свидетельство о публикации №114042101233