Истина

Да не хочу я суши по японски,
А мне бы хлеба ломоть и сальца.
Я соглашусь лишь на маханьчик конский,
Но сало лучше, с прорезью мясца.

И мне соке не вровень самогону,
И этот не обычный этикет.
А я живу по нашему закону -
Где водку пивом шлифонуть не вред.

И снится мне яичница в глазури,
Вареники, сметана и кулиш.
Не зря они и войны нам продули,
Ведь рисом сало ты не победишь.
                28.08.2013.
 


Рецензии