Я буду с тобой

Я буду с тобой, до последнего вздоха.
Всё время, что боги на жизнь отвели.
Хоть часто с тобою, бывает мне плохо.
Но хуже, гораздо, когда ты в дали.

Напрастно двоих нас судьба сойденила
Дарила мечту, ту что мы не спасли
Я знаю что ты, меня никогда не любила
Любовь это роскошь где я и есть ты

Ну я буду с тобой, я себя закленаю
Пускай я исчезну, пускай я сгорю
Я буду и только одно понимаю
Что так как тебя, больше не полюблю


Рецензии