Мы призраки, летящие по свету

Мы призраки, летящие по свету.
Мы смрадный дым, от не сгоревших двух сердец.
Кружим по миру, в поисках ответов.
Их не найдя, уходим в высь.

Но и на небе, нет для нас там места.
Прибьёт к земле нас, проливным дождём.
Смешавшись с пылью улиц и подъездов.
Мы просто грязь, под чьим-то сапогом.


Рецензии