Молодец

Стихи писать совсем не трудно…
Такое чувство,… что летишь…
Слов разобрать из этой груды…
Когда под боком ты храпишь…
Мне тёща тоже говорила…
Что у тебя такой грешок…
Любовь всегда грешки забыла…
Храпи,… и я – не одинок…
Тебя рисую,… где мы вместе…
Любовь,… как в море,… скиньте трап…
Тут,… напишу стихов,… за двести…
Уснул бы,… если бы,… не

2014.04.21


Рецензии