Пускай осуждают люди

Пускай осуждают люди,
Пускай осуждает семья,
Другой моя сущность не будет -
Такой уж была рождена.
Живет в моем сердце птица
И рвется в моей груди.
Мне хочется дать ей волю
И просто сказать: лети!
Пускай осуждают люди,
Пускай осуждает Бог,
Ведь сам же меня однажды
Такою придумать смог.
Я буду счастливой очень
Запретам всем вопреки,
Ведь птица моя так хочет
Взлететь в небеса любви.


Рецензии
очень красиво!

Ксения Ефимова-Горина   08.06.2014 17:05     Заявить о нарушении