Street

Этот дом и эта улица
Здесь все напоминает о тебе
Закрыть глаза, посильнее зажмуриться,
Заблокировать мысли в своей голове.

Тебя встречу случайно в вагоне метро
И померкнут в округе лица.
Мы с тобою расстались довольно  давно
Но я так не хочу закрывать этой жизни страницу.


Рецензии