Конкурс. Голосование. 3 бой. 1 блок
Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.
ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:
С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
1.
ПИСЬМО
От вас друзья скрывать не стану.
Я так люблю свою Татьяну.
Хотя она совсем дитя,
Но может с лёгкостью, шутя
Весь день ходить на задних лапах,
И от неё - чудесный запах.
Команды знает все "на пять" -
Аппорт, обед, гулять, чесать.
Моя Хозяйка без изъяна!
И ртом ловить струю фонтана
Умеет лучше всех людей.
Навеки ваш,
пёс Водолей.
2.
Добро не отмерить ни весом, ни чеком,
Ну, разве что краем наполненной миски…
Когда-то и я был, как вы, человеком
И, так же как вы, не додАл своим близким.
3.
Устройство колонки - секрет для девчонки...
Вот тут и приходят на помощь друзья!
Не смог равнодушным остаться в сторонке.
Ну что бы ты делала, если б не я?
И, может, спугнув любопытную стаю,
Ты крикнешь «армаде» взлетающих птиц:
«Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,
Как выглядит сказочный Маленький Принц».
4.
Я - взрослый пёс. Она - ещё щенок...
Ношусь кругами с маленькой хозяйкой.
От беготни по парковой лужайке -
Без задних лап. Она - без задних ног.
Наташка - непоседа из проныр.
Не развит нюх (сосиску не учует),
Но всяческим премудростям учу я –
На поводке быть с правой стороны,
Вести себя прилично, не скулить,
Не обращать внимание на кошек.
И не брехать без повода истошно,
Глушить в себе безудержную прыть.
Я за неё в ответе головой -
Наташкиным родителям дал слово...
"Попей, мой ангел. Время - полвторого.
Пора обедать. Ну-ка, марш домой!"
Свидетельство о публикации №114042111670