Тебе легче

Тебе легче забыть,чем исправить
Все пустые поступки,которые сделал.
Тебе легче уйти, на пороге оставив,
Все дела,что вчера не доделал.

Тебе легче забыть все что видел,
Никому не расскажешь теперь своих снов.
Тебе легче в душе ненавидеть,
Чем сказать пару ласковых слов.

Тебе легче уйти, ничего не оставив
От того что сегодня хотел.
Ничего ты не сможешь исправить
Из своих неудавшихся дел.


Рецензии