шаги человечества

Все идут направо,все идут налево
А я сижу одна ,как голодная псина
Сострадание как осознание силы
Но люди идут направо, а кто то налево
В мире лжи ты ждешь середины,
Человечество
Ждет вопроса, а может ответа
В беспорядке и горе,прося только признания
Они все пройдут мимо,а ты лишь двинешься прямо
Но друг милый
Осознай! что только в мире забытом
Есть упрямый ты и добавь шагу смело!


Рецензии