Дождь не бром

Толи Бог сулил пот
что разверзнул хляби.
Толь лукавый мочеток
у себя расслабил.

На грунтовке грязь по ось,
на асфальте море.
Кто в дорогу,на авось,
ну а кто по спору.

На домах слезою толь,
шифер пухнет с влаги.
Даже ручка сочит соль
по листу бумаги.

Кошка лапой бьёт в окно,
отворяй,измокла.
Прогибается стекло,
так оно извогло.

С кулака сочит озон
капая на строчки.
Дождь не ставит,он не бром,
на листочке точку.
ПОДОРОЖНИК.
29.5.13г.


Рецензии