Вместе

Гость,… она,… если смерть,… типа здрасти…
Я подвинусь к тебе,… на краю…
Не тасуй,… мои крести - за масти…
Вот,… что есть,… на кону,… по рублю…
Соль насыпь в опустевшую кружку…
Отвернись,… и тихонечко сплюнь…
Смерть,… она,… выдаёт за подружку…
Что из Рая,… из Ада,… путунь…
Брякнет колокол,… ухом услышу…
Гости сядут меня поминать…
Я ещё не у Бога,… на крыше…
Водкой надо землю поливать.

2014.04.21


Рецензии