***

Я устала, улетайте ввысь,
Я лечу тихонько рядом с вами.
Наши руки радостно сплелись,
И никто не смотрит за словами.

Я хочу такую высоту,
Чтобы, пролетая над Парижем,
Только неба видеть красоту,
И не видеть то, что ниже.

Я молюсь за каждую мечту,
Чтобы стала чище и достойней.
Я всех книг на свете не прочту -
И от этого становится спокойней.

Я не досмотрю сериалы все,
Никогда не станет вдоволь денег.
Я умру на белой полосе
Всех на свете красно-белых фенек.

Проходите, я вас не держу.
Что хотите - все для вас на свете.
Выбираю радость, обвожу -
И за этот выбор я в ответе.

21 апреля 2014


Рецензии