Отцвело

У меня в голове бедлам и хаос,
Бардак. Я не знаю, куда бежать
От себя, от тебя, от того, что болит и снится,
От того, что не верится, не боится,
От своих обещаний не плакать и не страдать.
Я давно потерялась в пространстве,
В тебе и в жизни. Я не знаю, что делать.
Мне глупо и тяжело.
Мне нет воли сдаться, но силы и нету верить,
В то, что нынче порою

Взяло и отцвело.


Рецензии