повелительное наклонение

не убивай в себе человека,
люби тех, кто любит тебя.
любовь - это не просто помеха,
это лучшая страница твоего дневника.

помни, что в жизни бывают успехи ,
и это никак не игра.
выживает здесь только лишь честный ,
испивший свою чашу до дна.

будь ты счастлив и делай счастливым
тех, кто рядом , а может и нет.
но ,если счастье "проехало" мимо,
жди другого-выхода нет.

можешь бороться  с собою успешно,
но поверь не случается так,
что нелюбимый вроде бы "вечно"
вдруг влюбляется "просто так".


Рецензии
И стихи интересные, и рисунок с нотами на сердце очень оригинальный.

Карине Саркисян   08.05.2014 22:58     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Фред Катя   08.05.2014 23:05   Заявить о нарушении