Конкурс. Голосование. 3 бой. 5 блок

К голосованию приглашаются все желающие, но для участников оно обязательно! Исключение – организаторы конкурса, являющиеся их участниками.

Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
 Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.

 

ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:

С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

 




 

17.

Ну, здравствуй, милый Васенька! Давно тебя не видела.

Ты всё такой же ветреный и грубый, как медведь?

При помощи соседского художника-любителя

Могу тебя, заблудшего, с плаката лицезреть.

 

Неправда, что я страшная: лицо морщит от сырости,

Дожди и загазованность испортили портрет.

Пока ты где-то шляешься, успела дочка вырасти,

Хамит похлеще папочки в неполных десять лет.

 

Морально приготовилась в тебя влюбиться сызнова,

На грудь мечтаю броситься невзрачному хрычу.

Приму тебя неверного, храпучего, капризного,

Тупого, деспотичного... Вернись, я всё прощу!

 

 

18.

Песня дальнобойщика

Вернулся водитель из дальнего рейса,
Жена накормила и стелит постель,
Ему говорит: "Милый, на ночь побрейся",
Он в ванную бриться и выдавил гель...

В затылок жена: "Я соскучилась, милый",
Он в зеркало глянул и понял в момент:
с соседом-вампиром ему изменила -
Она, вроде, рядом, а в зеркале - нет.

"Какая ж ты стерва!" - сказал дальнобойщик...
Ушёл навсегда, не простил ей обман,
Оставил жене дочку, деньги, жилплощадь,
Но бритву свою положил в чемодан.

Летучим голландцем, шуршащая кордом,
Летит сквозь года фура в холод и в зной,
А дочь и жена призывают с билбордов:
"Водитель, мы ждём, возвращайся домой!"

 

 

19.

«Нет, нет, я сегодня домой не вернусь,

Не стану менять веселуху на грусть,

Вино - на кефир, поцелуй - на «пилу».

В гнезде не сидится лихому орлу.

В кафе придорожном собрались друзья.

Здесь нужно и можно, а дома – нельзя».

 

О чем я задумался, счастье моё?

О том, что не всё перегладил бельё.

 

 

20.

- Сел за руль – так вспомни, брат,

Здоровеннейший плакат:

«Дома ждёт жена – вампир,

Дети, сломанный сортир,

Надо тёщу привести.

Но у них ты – не в чести».

Вспомнил? Ты куда, шофёр?

 

-Я к любовнице попёр.


Рецензии
17, 19, 20

Флеш Роял   24.04.2014 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Принято.

Алексей Котельников   24.04.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.