Вот и год пролетел с нашей встречи

Вот и год пролетел с нашей встречи,
Как тебя повстречала в инете.
Осторожно к тебе привыкала,
Но судьбе было этого мало.

Закружило меня, завертело,
Без тебя, день прожить я не смела,
Только солнце в окно постучится,
Я в инете, уже на странице.

Дни летели как пули шальные,
До утра мы с тобою дружили,
Узнавали друг друга всё ближе,
И в итоге оказия вышла…

Без тебя я дышать не умею,
Без тебя всё на свете бледнеет.
Ты молчишь, я всё чаще болею
День в заботах, а ночь, холоднее.

И текут по щекам мои слёзы,
На судьбу свою тихо ропщу,
Мы вместе, но это лишь грёзы,
Ты молод и я тебя отпущу.


 


Рецензии