Без тебя

И снова ночи без тебя,
И снова та же пелена
Меня накроет с головой:
Мне, что с тобой, что без тебя.
Я научилась промолчать,
Где нужно громко говорить ,
Я научилась всем не лгать,
Когда пройдут мои дожди .
Мне нечего тебе сказать,
Мне много что сказать тебе,
Но я могу и промолчать,
В той вечной томной тишине.
«Прости, прощай, не обмани…»
Я так устала ото лжи.
Но в мире этом много места,
И негде притаится местным ,
Которым не страшны обломы,
С которыми мы все на «ты»…


Рецензии