Мы так долго...
И с землёй, и с водой,
С небом, что без границ,
Песни слышатся птиц.
Мы так долго с тобой
И с друзьями, толпой,
Нам не надо врагов,
Мы поймём всё без слов.
Мы так долго с тобой,
Годы скачут гурьбой
И с глазами детей,
С горем всех матерей.
Мы так долго с тобой
Со слезами, бедой,
С радостью до небес,
Видно, возраст исчез.
И всегда мы с тобой
В лодке той же, одной,
И плывем без конца,
Лишь бы бились сердца.
Как мы быстро плывём…
Значит, часто гребём…
2014.
Свидетельство о публикации №114042101154