***
поутру вскипячу я чайник и на поезд куплю билеты. чтобы больше не возвращаться, чтобы выкинуть все газеты, где как в старом кино иль книжке, можно нить проследить златую, как когда-то мы были, любили и как все прервалось. под чистую.
Свидетельство о публикации №114042111520