Цепляюсь взглядом за апрельские берёзы
Дубы, осины, липы, клёны, тополя,
Я чую, бродит в них с игрою сок серьёзно
Своей энергией он возбудил меня.
Во мне гормоны чистят чувства от страданий,
Бацилл тоски, иллюзий, мерзких миражей,
От долгих медленных дней зимних испытаний,
Безумства вьюг, морозов, снежных куражей.
Берёзы веточки все ярко зеленеют
Я ж буду улыбаться весело им в след,
С весною тёплой это делать все мы смеем-
Причины дружно не смеяться, просто нет.
Спешит нас вишня удивить цветками
И я спешу салон пастрижки посетить,
Стригусь под «Мачо», «Прадо», «Etro» в стиле «Рвано»-
Девчонки - под «Задор», «Косу» –французский стиль..
Босой иду, щекочут пятки мне травинки
Доволен я и зелень, что помяты мы,
Хочу «зацепером» лететь я на дождинке
И падать на девичьи щёки - на цветы.
Мой взгляд сплетается с лучами солнца
С кустом растут во мне ментальные мечты,
Я воздух – демон добрый силой чудотворца
В пути влюблённых навожу мосты.
Свидетельство о публикации №114042111511