Конкурс. Голосование. 3 бой. 9 блок
Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.
ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:
С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
33.
Спал ведь, никого не трогал, лапой голову обняв,
Сверху - нечто на верёвке! Ладно, ладно, вот вам мяв,
Полный ужаса, довольны? «Ой, боюсь, боюсь!» – сойдёт?
Крокодилодирижопль снова надо мной плывёт.
В лоскуты подрал когтями, нет, зашили мне назло!
Задремлю - мне сверху тычут этим гадским НЛО,
Мерзко водят против шерсти, идиотски гогоча.
Я же в спальне ночью прыгну - сразу тапком и кричат!
Где, скажите, справедливость? – налицо двойной стандарт.
Подождите, подождите - подрасту, наступит март!
Соберу друзей, подружек (я по жизни экстраверт) -
Будет, будет вам полночный симфонический концерт!
А под утро как уснёте, утомившись, на окно
Я запрыгну, словно демон самых страшных в мире снов;
В изголовье вашем встану, мстительно прищурю глаз,
Мышь подброшу на подушку и подам команду: «Фас!»
34.
Чем больше вертим крокодилом,
Тем он милее с каждым днём,
Подумаешь, сожрал светило
И пышет фланговым огнём.
Да будь он даже динозавром
И ящером преклонных лет,
Умявшим с благородным лавром
Пяток исперченных котлет.
Он всё равно ко мне привязан,
И обоюден аппетит,
Когда мой мамонт темноглазый,
Над новым опусом пыхтит.
Пускай неистовствует кошка,
Ревнует Мурка... ясень пень,
Мой динозавр глядит в окошко,
И с ним оранжевее день.
35.
Опять хозяйка захандрила:
Весь вечер мучит телефон -
Кричит какому-то Кириллу,
Уже достал их перезвон!
А я кусал ее за пятку,
Стянул бумажку со стола,
Хотел слегка "загрызть" зарядку -
Хозяйка сразу забрала.
И тут кошачьей страшной пастью
Я зарычал что было сил
И стал игрушку рвать на части,
Дав кличку монстрику «Кирилл».
36.
Кукла Вуду - крокодил.
Хозяин мой - мужик неоднозначный,
Меня он дрессирует день и ночь.
Арендовал зачем-то домик дачный,
Сказал: «Старик, ты должен мне помочь!»
Натаскивал меня на крокодила
(Неужто обострение опять?),
Но популярно объяснил он диво:
Виной всему – такая-то, мол, мать.
«Все бабы – это ведьмино отродье.
Лишь только засмотрелся и – ага!
Женился на красавице я вроде,
Но к ней в придачу – старая карга.
О тёще долго говорить не буду,
Тебе всего, котёнок, не понять…
Скопировал с неё я куклу Вуду.
Теперь она забудет слово «зять».
Свидетельство о публикации №114042111491