Конкурс. Голосование. 3 бой. 10 блок
Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.
ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:
С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
37.
...Если ты не сумеешь заставить женщину
плакать, то будешь плакать сам.
М. Веллер
Кто в теме – знает, как сюда добраться,
когда заходит солнце за бугор.
Не встретишь светских львиц и папарацци,
здесь посетитель несколько другой.
Побитый жизнью, он давно уверен,
что из борьбы двух зол родится лад,
познавший вкус любви и боль потери,
под грубой коркой – сердце из стекла.
Когда смеяться – грех, а плакать – поздно,
приходят без короны короли,
чтоб, выпив местной водки "Бабьи слезы",
прошедший день от жизни отделить.
38.
Я не хуже других...Я купил "Мерседес",
Он в Германии умер, в России воскрес,
Лет ему...двадцать пять... Но вполне... На ходу...
Я на нем выезжаю раз восемь в году.
У приятеля "Волга" - соседний гараж,
Он не ездит на ней, он хозяин и страж.
Заставали нас жены, наверно, раз пять,
Со слезами кричали: "Вы пьете опять?"
Женщин жалко, но жальче гораздо себя...
Мы тихонько сидим, говорим чуть сипя,
А снаружи висит бутафорский замок,
Чтоб недремлющий враг к нам пробраться не смог.
39.
О, сколько слёз пролили бабы
У этих стен глухонемых.
Иных уж нет, другие – слабы,
А бар живее всех живых.
40.
плач современной Ярославны Сильвестру Сталлоне
ой, ты ясный сокол, свет Сталлонушка,
отложи на время голливуденье
да езжай в село к нам, в Коромыслово.
прихвати напарника – Арнольдушку.
лишь на вас надежда, блин, последняя.
мужики у нас ополоумели -
под свои делишки богомерзкие
даже мой сарайчик приспособили.
учиняют ночью безобразия -
самогонку жрут и пляшут голые.
вы уж их с Арнольдом отмудохайте,
покажите удаль молодецкую.
ну а я, родные, баньку справлю вам -
с веничками в кадке, да по белому,
ой, за то, что вы не дали нехристям
испоганить пьянкой землю русскую.
Свидетельство о публикации №114042111472