В ладоши

Они захлопают в ладоши,
Они запляшут свои танцы,
Хоть глаза их порожни,
В бездну шлёпают сланцами.
На пляже берег вспененный,
В крови океана стаи рыб.
У этой жизни темп умеренный.
Вздумал родиться — влип.
У  этой жизни хвост — столетие
И у неё же крылья муравья.
И в её сумерках я слеп
И меня слепит свет ея.
Они захлопают в ладоши,
Они режут пуповину.
Больше нет хороших,
Никогда не было невинных.

21.04.2014 23:33


Рецензии